R3 – Stéphane Pahu (SEMEAC):”Le score lourd ne reflète pas la prestation collective”

Face au leader Cugnaux (1-5), les Séméacais ont craqué en seconde période après avoir fait jeu égal lors du premier acte.

Stéphane Pahu (entraîneur de Semeac):Le score lourd ne reflète pas la prestation collective

Nous avons tenu tête au leader en faisant jeu égal toute la première mi-temps.
Score de parité à la mi-temps. Et puis on se saborde dans les dix premières minutes de la reprise en encaissant deux buts coup sur coup. On essayera de revenir au score mais l’adversaire nous punira de deux buts supplémentaires sur la fin du match.
Le score lourd ne reflète pas la prestation collective qui méritait mieux mais la réalité est tout autre.
Cugnaux est la plus belle équipe de la poule, complète dans tous les secteurs et lignes avec des joueurs de qualité et d’expérience du haut niveau régional. Elle mérite la montée à l’étage supérieur.”