R3 – Franck Loussert (FCPVG):”La série positive continue”

Le FCPVG prend la deuxième place de la poule après sa victoire face à Lavernose (1-0).

Franck Loussert (entraineur du FCPVG):“La série positive continue”

“Samedi, notre groupe a fait un gros match contre une des très bonnes équipes de la poule.
La première mi-temps sera assez fermée, quelques coups de pieds arrêtés pour notre part, des accélérations tranchantes de leur numéro dix (joueur vraiment au dessus). Mi-temps 0 à 0.
La deuxième mi-temps sera bien différente et nous serons vraiment dominateurs.
Nous manquerons un but après une belle séquence et une passe dans le bon tempo pour Theo qui dribblera le gardien pour conclure. Dans les minutes qui vont suivre nous aurions pu nous mettre à l’abri.
Mais malheureusement les têtes de Remy, Sylvain (sur deux bons centres de Nico) et la nouvelle frappe en pivot de Theo frolerons les montants.
Au final malgré deux frappes mi-distance de nos adversaires, nous resterons solides pour une victoire importante pour la suite de la saison.
La série positive continue, maintenant repos avant la coupe et surtout le prochain match de championnat début mars à Pibrac (avec un bloc de trois matchs au mois de mars).
Pour finir, félicitations à l’ensemble des équipes à onze du FCPVG pour les quatre victoires en quatre matchs (U15, U17, S2 et S1).”