R3 – Roberto Branco (TARBES PF II):”Une bonne opération”

Gros coup des réservistes Tarbais à Rangueil (1-3)

Roberto Branco (entraineur de Tarbes PF II) :”Une bonne opération “

Après une défaite contre Carbonne, nous devions repartir de l’avant face à une équipe qu’on savait difficile à jouer. Dans une première période équilibrée où chaque équipe a joué, nous arrivons à la mi-temps avec un but d’avance.

En deuxième période, scénario contraire à la semaine dernière. Rangueil nous domine territorialement sans se montrer pour autant très dangereux. Les arrêts de jeu du match seront fous avec un coup franc indirect sifflé dans notre surface pour les six secondes… sur la frappe contrée par le mur, on amorce un contre et marque le 2 à 0. Un superbe but de Theo dans la minute suivante nous tranquilise à 3 à 0 avant que Rangueil ne revienne au score.

C’est une bonne opération avec un état d’esprit irréprochable face à une belle équipe de Rangueil.”