R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Une victoire importante”

Le FCPVG a réalisé une belle prestation face à Fonsorbes (2-0) qui lui permet de prendre de la confiance avant le derby face au Haut Adour.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):Une victoire importante

“Match de reprise après plus d’un mois sans compétition.
Pour une fois nous allons marquer sur notre première occasion suite à une belle action collective.
Contre une équipe joueuse, nous allons toutefois avoir les plus grosses occasions dans cette première mi-temps et malgré une petite alerte (un poteau) nous allons tourner à 2 à 0 sur une nouvelle action sur les côtés et un bon centre.
Notre deuxième mi-temps sera sérieuse défensivement mais aussi intéressante dans l’animation, malheureusement nous avons vraiment manqué de réalisme car le score aurait dû évoluer. Au final la qualité du gardien de Fonsorbes et notre maladresse ne nous aura pas permis de scorer.
Une victoire importante pour un groupe sérieux et travailleur et qui monte en régime petit à petit.
Maintenant place à un nouveau derby contre une des équipes les plus en forme de la poule L’ESHA, il nous faudra donc être au top pour pouvoir l’emporter.”