CDF – Romain Mur (SOUES):”La chance et l’importance d’avoir un groupe élargi”

C’est dans les dernières minutes du match face au FCPVG (0-1) que les Souessois ont réussi à faire la différence.

Romain Mur (co-entraîneur de Soues) :”La chance et l’importance d’avoir un groupe élargi”

“Pour ce premier match de la saison, nous affrontons le FCPVG. Un match toujours difficile à jouer, avec de notre côté une équipe remaniée pour l’occasion (sept absents).
Malgré une nette domination dans le jeu, nous avons eu peu d’occasion. Mais en poussant dans le dernier quart d’heure, nous avons eu plusieurs situations d’ouvrir le score. A deux minutes de la fin du match, un ultime face à face d’Armand et du gardien du FCPVG nous permet d’obtenir un penalty et le but de notre joueur-coach BB Salvador!
Une victoire qui permet de bien lancer la saison et qui montre la chance et l’importance d’avoir un groupe élargi pour jouer cette première saison en R2 et D1.