CDF – Sylvain Linard (VAL D’ADOUR) :”La responsabilité de cette défaite doit être partagée”

Déception pour le Val d’Adour qui n’atteindra pas le quatrième tour, éliminé par Vic Fezensac (0-1).

Sylvain Linard (entraîneur adjoint du Val d’Adour) :”La responsabilité de cette défaite doit être partagée

Match très équilibré face à une belle équipe de Vic-Fesanzac où au final je pense que c’est l’équipe qui a su se créer le plus d’occasions franches qui a su l’emporter assez logiquement. Nous avons joué seulement par séquence et de façon trop intermittente. En première mi-temps, nous avons manqué de liants entre nos lignes, nos offensifs étaient bien souvent trop livrés à eux-même et on a prôné un jeu direct et aérien qui ne doit pas être l’option privilégiée avec les profils de joueurs que l’on a.

En deuxième mi-temps, du mieux pendant 20-25 minutes mais nous finissions par encaisser un but sur un contre. La responsabilité de cette défaite doit être partagée, 50% pour les joueurs 50% pour les coachs. Malgré tout, nous avons fait un beau parcours dans cette compétition, il faut maintenant se remobiliser et se concentrer sur le championnat et ce dès maintenant avec le déplacement à Nestes ce week-end. Bonne saison à nos adversaires du jour. “