CDR – Christian Vérin (JUILLAN II) :”une rencontre plaisante”

Qualification sans difficulté des réservistes Juillanais face à leurs homologues du Haut Adour (6-0).

Christian Vérin (entraîneur de Juillan II) :une rencontre plaisante

“Match complet avec un très bon état d’esprit des deux équipes. Première mi-temps où le jeu est vivant où nous arrivons à mettre notre jeu en place sur vingt minutes. Après nous tombons dans une période plus compliquée mais nous rentrons tout de même avec un score à la pause 2 à 0.

Après une pause bien méritée, nous rentrons encore plus motivés. Nous nous rendons le match plus facile et surtout nous sommes très réalistes, ce qui nous permet de pouvoir nous mettre à l abris avec un score large et mérité.

Merci à l’arbitrage de monsieur Aziz Zerouali qui par son arbitrage exemplaire nous à permis d’assister à une rencontre plaisante. Merci au public venu assister au match par ce froid. Le chemin est long mais à continuer avec un groupe qui prend du plaisir à vivre ensemble. Félicitations aux 14 joueurs.”