D1 – Antony Da Benta (FC PLATEAU):”Nous avons bien entamé le match”

Belle victoire des gars du Plateau qui ont apputé sur l’accélérateur en seconde période face au HOFC (5-1).

Antony Da Benta (entraîneur du FC Plateau):“Nous avons bien entamé le match

“Une victoire importante qui permet de bonifier notre victoire à Orleix.
Tout d’abord, ce fut un plaisir de jouer contre mon ancien club où j’ai passé de très bon moments avec mes jeunes joueurs.
Une rencontre jouée sur un terrain assez gras où nous avons bien entamé le match en étant bien en place et en jouant collectivement. Nous ouvrons le score par Sylvain sur un bon centre d’Alex. Puis le HOFC est revenu dans la rencontre grâce à un penalty totalement logique suite à une main dans notre surface. Puis nous reprenons l’avantage suite à une magnifique volée de Sylvain. Un match où il y a eu beaucoup d’engagement physique. Mi-temps 2 à 1, puis nous avons rapidement marqué le troisième but par Bertrand puis le quatrième sur une belle tête de Yanis et enfin le cinquième but par l’inépuisable Alex. Un but qui montre tout son travail.
Fin du match 5 à 1. Un match joué dans un bon état d’esprit avec un bon arbitrage.
Bonne saison au HOFC et place à une semaine de travail pour la confrontation avec Barbazan. Bonne semaine à tous.”