D1 – Cédric Nogues (NESTES):”Avec cet état d’esprit nous pouvons rivaliser”

C’est dans les arrêts de jeu que les Nestes ont remporté cette rencontre au sommet face à Barbazan (2-1).

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes) :Avec cet état d’esprit nous pouvons rivaliser

“Après deux déplacements compliqués, nous nous devions de prendre des points sur un adversaire qui devrait jouer les premiers rôles.
Mais au bout de quelques minutes, nous nous ferons surprendre sur la première incursion de nos adversaires qui obtiendront un penalty, qu’ils transformeront. Nous allons nous créer quelques occasions sans pouvoir les mettre au fond. 0 à 1 à la mi-temps.
Nous changeons de braquet et sur un bon ballon dans l’intervalle, c’est Ludo qui vient finir d’un superbe lob. 1 à 1 il reste du temps.
Nous nous créons une multitude de situations sans réussite. Et c’est sur un des nombreux coups de pied arrêtés que la “Guilb” va envoyer le ballon au fond des filets.
Avec cet état d’esprit nous pouvons rivaliser, maintenant il faut le faire perdurer.
Bon match de l’arbitre dans un match engagé mais correct et bonne saison à Barbazan.”