D1 – David Reboul (FC PLATEAU LANNEMEZAN) :”prestation sérieuse et aboutie”

Le FC Plateau Lannemezan a acquis sa première victoire de la saison face à Barbazan (3-1) et espère ainsi débuter une belle série.

David Reboul (entraîneur du FC Plateau Lannemezan) :prestation sérieuse et aboutie

Victoire importante pour enfin lancer notre saison en championnat. Les garçons ont été très sérieux et appliqués avec beaucoup d’énergie déployée. Nous marquons deux buts assez rapidement, mais le but de Barbazan juste avant la mi-temps sème un peu le doute. Nous arrivons à faire baisser la tension à la pause. Malgré le danger apporté sur chaque coup de pied arrêté, nous arrivons à faire le break rapidement par le jeune Caze, qui marque pour son premier match. Rencontre jouée dans une bonne atmosphère, et encore félicitation à mes joueurs pour leur prestation sérieuse et aboutie.”