D1 – David Reboul (FC PLATEAU LANNEMEZAN):”Nous perdons les trois points en première mi-temps mais…”

Après avoir mené de de buts a la pause, le FC Plateau Lannemezan a vu Lourdes III revenir au score (2-2).

David Reboul (entraîneur du FC Plateau Lannemezan):”Nous perdons les trois points en première mi-temps mais…”

“Sur ce match contre une équipe valeureuse de Lourdes III, nous repartons avec le point du match nul qui valide notre belle série .
Sur la première mi-temps, nous menons 2-0 et nous aurions dû en mettre bien plus mais la maladresse où les arrêts du gardien adverse maintiennent Lourdes dans le match. A la 45′, nous prenons un but qui relance Lourdes juste avant la pause .
La seconde mi-temps sera Lourdaise et nous échappons de peu à la défaite. Mais l’énergie déployée et l’état d’esprit collectif a permit de ne pas perdre ce match.
Nous perdons les trois points en première mi-temps mais nous gagnons un point sur la seconde période.
A nous d’être rigoureux et sérieux pour continuer notre belle série.”