R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Etre dans la course jusqu’à la fin de saison”

Le FCPVG a réussi la prestation qu’il fallait face au Haut Adour (0-3) avant d’affronter le leader du championnat.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):”Etre dans la course jusqu’à la fin de saison

Samedi soir nous avons fait un match sérieux et complet.
Une première mi-temps où dès le début nous allons être pressants et après plusieurs corners coup sur coup nous ouvrirons le score par notre capitaine.
Nous continuerons notre pressing, puis sur une action collective nous doublerons la mise.
Le début de deuxième mi-temps sera un peu moins bon et le jeu un peu plus haché.
Nous reprendrons le jeu à notre compte, un troisième but viendra valider notre domination.
Sur les quinze dernières minutes, nous manquerons d’efficacité, mais les intentions étaient là.
Belle victoire contre l’ESHA où il n’est jamais facile de gagner.
Pour mon groupe, il faudra confirmer le week-end prochain contre le leader Fleurance pour pouvoir être dans la course jusqu’à la fin de saison.
Pour finir merci à l’ESHA pour la réception d’après match. Et nous leurs souhaitons une fin de saison positive.”