D1 – David Reboul (FC PLATEAU LANNEMEZAN):”Une prestation collective aboutie”

Le FC Plateau Lannemezan a pris les points du résultat nul face à Nouvelle Vague (2-2) après une prestation très encourageante.

David Reboul (entraîneur du FC Plateau Lannemezan) :“Une prestation collective aboutie

Pour ce week-end de vendredi férié (pas de championnat le week-end prochain…), un déplacement compliqué à Tarbes pour rencontrer l’équipe joueuse de Nouvelle Vague. La première mi-temps est plutôt maitrisée avec une grosse prestation tactique des joueurs. Bastien viendra marqué sur un coup franc superbement tiré par Clément. Petite frayeur avant la mi-temps mais nous rentrons à 1-0 à la pause.

Deuxième mi temps beaucoup plus animée de la part des Tarbais qui égaliseront rapidement. Bertrand auteur d’un gros match ira chercher son but grâce à son pressing intelligent. Fin de match tendu où Nouvelle Vague égalisera à deux minutes de la fin.

Bravo à mes joueurs pour ce match très sérieux et appliqué avec une prestation collective aboutie. On reste sur quatre matchs sans défaite, ce qui est très positif.”