R3 – Roberto Branco (TARBES PF II):”on multiplie les situations mais on ne marque pas”

Malgrè une belle rencontre, les réservistes Tarbais se sont inclinés face au leader Toulouse Métropole II (0-3).

Roberto Branco (entraîneur du Tarbes PF II):“On multiplie les situations mais on ne marque pas”

Une défaite au goût amer. On a été en difficulté sur les quinze premières minutes face à la technique de l’adversaire et on encaisse un but. Ensuite, on prend le jeu en main, on multiplie les situations mais on ne marque pas. On se fera ensuite punir en contre par deux fois en deuxième période. Une bonne prestation dans le jeu, des occasions mais une inefficacité dans les zones de vérité qui coûte très cher.”