D1 – Sylvain Linard (VAL D’ADOUR) :”Cette victoire vient récompenser le groupe”

Le Val d’Adour s’est imposé face aux Nestes (1-2) dans le choc des favoris à l’accession en ligue

Sylvain Linard (entraîneur adjoint du Val d’Adour) :Cette victoire vient récompenser le groupe

Ce match était très important pour nous et on a su répondre présent. Une première mi-temps que l’on maîtrise où nous encaissons un but bêtement mais nous nous sommes remobilisés, et nous les avons acculés dans leur camp en gagnant nos duels et en proposant un jeu de possession intéressant et c’est très fort logiquement que nous menons 2 à 1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps, Nestes poussera fort mais nous resterons solidaires. Notre gardien fera quelques parades exceptionnelles mais le score en restera là malgré trois occasions pour nous de faire le break en fin de match.

Cette victoire vient récompenser le groupe d’une belle semaine d’entraînement, et elle nous lancera dans ce championnat uniquement si on la bonifie la semaine prochaine avec la réception de Ger. Félicitations à l’équipe réserve pour sa victoire face à Tarbes FC. Un excellent week-end pour les équipes seniors FCVA !”