D1 – Sylvain Linard (VAL D’ADOUR) :”une vrai victoire collective”

Le Val d’Adour s’est imposé à Juillan II (0-2) avec une production convaincante…

Sylvain Linard (entraîneur adjoint du Val d’Adour) :une vrai victoire collective“‘

” Une belle victoire collective qui s’est dessiné en première mi-temps. J’ai envie de dire pour une fois, on est rentré de suite dans le match en prenant le jeu à notre compte et c’est très logiquement qu’on ouvre le score durant les dix premières minutes. Malgré cela, on ne sait pas arrêter de jouer et on doublera la mise en milieu de première mi-temps. Très certainement une de nos mi-temps les plus abouties dans le jeu. En seconde mi-temps, on a été plutôt dans la gestion, en ne concédant aucune occasion de buts. Chose nouvelle pour nous donc cela est très positif également. Premierclean-sheet de la saison ! Félicitation à tout le groupe, il n’y a pas un joueur à sortir du lot, une vrai victoire collective. Maintenant il ne faut pas se reposer sur nos lauriers, on a 15 jours devant nous pour préparer au mieux le déplacement au Fc Plateau.”