D1 – Sylvain Linard (VAL D’ADOUR):”Etre plus réaliste et se montrer meilleur dans la gestion d’un score”

Le Val d’Adour a repris sa marche en avant en s’imposant face à Barbazan (4-2) grâce notamment à une belle première période.

Sylvain Linard (entraîneur du Val d’Adour):“Etre plus réaliste et se montrer meilleur dans la gestion d’un score”

Une première mi-temps plutôt aboutie où nous rentrons avec 3 buts à 0 mais le score aurait pu être beaucoup plus lourd en notre faveur. En deuxième mi-temps, on se retrouve entre deux, doit-on mettre du rythme et continuer d’appuyer ou plutôt être dans la gestion et au final nous faisons aucun des deux et nous nous mettrons tout seul dans la difficulté sur la fin. Finalement nous marquerons un quatrième but qui viendra clôturer le match. Mais ce match doit à nouveau nous servir de leçon sur deux points : être plus réaliste et se montrer meilleur dans la gestion d’un score.”