D2 – Anthony Lopez (IBOS/OSSUN):”détermintation et maîtrise”

Gros coup d’Ibos/Ossun qui s’impose à Séméac (0-2) et prend par la m^me occasion la deuxième place seul.

Anthony Lopez (entraîneur d’Ibos/Ossun):“Détermination et maîtrise”

“Victoire importante du FC Ibos sur la pelouse de Séméac. Première mi-temps équilibrée avec peu d’actions mais pas mal d’intensité.
La deuxième mi-temps offrira plus d’espace aux deux équipes et après quelques timides opportunités des deux camp, le sort du match devait se décider sur un détail. L’ouverture du score de Jeremy Voutier sur une tête croisée sur coup de pied arrêté viendra sceller l’issue de la rencontre confirmée par le but en contre de Tristan Arnaud.
Bravo à l’effectif qui par son envie et sa détermination et sa maîtrise ramène trois points importants chez une solide équipe de Séméac! Une pensée aux joueurs qui sont sortis blessés.”