D2 – Daniel Labarre (US COTEAUX II):”Qui aurait pu imaginer ce scénario de folie qui n’appartient qu’au football?”

Match dingue entre Sarrancolin et les Coteaux III (3-4) où les visiteurs l’ont emporté après avoir été mené de trois buts en dix-sept minutes…

Daniel Labarre (entraîneur US Coteaux II):Qui aurait pu imaginer ce scénario de folie qui n’appartient qu’au football?

“On revient de l’enfer et on en est fiers. Qui aurait pu imaginer ce scénario de folie qui n’appartient qu’au football ? Pas nous qui sommes restés au vestiaire un gros quart d’heure, le temps d’encaisser trois buts, une transversale et de voir Anthony effectuer deux arrêts décisifs. A 0-3 on ne donnait pas cher de notre peau, mais l’équipe a de la moelle et a su ne pas s’affoler et revenir en douze minutes entre les deux mi-temps grâce à William sur deux penalties et Mathis. C’est Jeremy qui nous a offert la victoire mais c’est toute l’équipe qui est à féliciter. Et quand on revient d’enfer, ça se fête, et ce fût bien fait. Merci à Valery pour son arbitrage bénévole parfaitement honnête.”