R3 – Franck Loussert (FCPVG):”trois minutes difficiles…”

Défaite des Valléens à Leguevin (2-1) avec deux buts encaissés en trois minutes…

Franck Loussert (entraineur du FCPVG):“Trois minutes difficiles…”

“Notre groupe a montré de belles choses une nouvelle fois samedi soir malheureusement il n’y avait que 1 à 0 pour nous à la mi-temps malgré quelques belles occasions, de plus nous perdons notre avant centre buteur à la 30′ sur blessure.
Nous allons quand même en début de deuxième mi-temps montrer de la maîtrise, jusqu’à la 60′ et trois minutes difficiles pour nous où nous allons prendre deux buts sur des maladresses.
Par la suite nous aurions pu revenir à deux ou trois reprises mais nous n’avons pas su varier notre jeu.
Il faudra dans l’avenir être capable de valider nos bons matchs même à l’extérieur par plus de points.
Au travail et rendez vous dans quinze jours.