D2 – Daniel Labarre (US COTEAUX) :”Un grand bravo à tous”

L’US Coteaux est reparti de l’avant avec la manière en l’emportant largement face à Val d’Adour II (0-5).

Daniel Labarre (dirigeant US Coteaux) :Un grand bravo à tous

Après la déception du nul contre Ibos, on a retrouvé ce qu’on voulait voir, c’est-à-dire une équipe sûre de ses forces, avec un vrai fond de jeu et une capacité de créer des occasions. Il n’y avait certes que 1-0 à la pause (grosse frappe de Jean à la 40′), mais l’homme de la première mi-temps avait été le gardien local, archi sollicité et auteurs de plusieurs beaux arrêts.

A courir après le ballon, les locaux ont explosé physiquement et Micka, Julian, William et Aurélien ont donné au score une ampleur qui reflète la physionomie d’un match qui s’est déroulé dans un excellent esprit avec un très bon arbitrage de M. Pontico.

Barbazan nous attend dimanche en coupe de Bigorre, ce sera une autre paire de manches mais ce qu’on a vu à Vic doit nous servir dans l’optique du vrai objectif, à savoir la remontée en D1. Un grand bravo à tous et bon rétablissement à Sam.