R3 – Franck Loussert (FCPVG) :”Félicitations à l’ensemble du groupe”

C’est un FCPVG renversant qui s’est imposé en toute fin de rencontre face à Pibrac II (3-2).

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG) :Félicitations à l’ensemble du groupe

Samedi nous avons eu droit à un match riche en émotions. Une première mi-temps très équilibrée et fermée où nous allons ouvrir le score dans les arrêts de jeu alors que le 0 à 0 été plus conforme. La deuxième mi-temps sera très intéressante avec deux buts pris suite à des coups-francs….

Nous n’allons pas baisser les bras et notre capitaine Cyril va nous remettre dans le droit chemin grâce a un super coups-francs pleine lucarne. Pour finir les joueurs vont continuer à attaquer et à la 90′ sur une action collective qui partira de notre gardien et finira par un centre en retrait de notre petit jeune pour Sylvain qui finira le travail. Félicitations à l’ensemble du groupe.