D2 – François Lascorz (BORDES):”Très belle soirée”

Le FC Bordes a réalisé un joli coup en l’emportant à Lourdes III (1-3), un prétendant à la montée.

François Lascorz (entraîneur de Bordes) :Très belle soirée

“Si les efforts que l’on fait depuis deux matchs continuent, nous sommes sur la bonne voie. Superbe pelouse, bonne équipe face à nous, donc très belle soirée avec la victoire au bout par 3 buts à 1. Au début du match, on se rend coup pour coup et grâce à notre gardien Théo, notre cage reste vierge et puis de plus en plus, on domine et logiquement on ouvre la marque par Arnaud Quentin et plus tard, Alexis Bonnet double la mise 2 à 0 mi-temps.
Début de deuxième mi-temps un peu plus difficile et logiquement Lourdes réduit le score 2 à 1 et à la fin du match Mika Sierra marquera ce troisième but d’une magnifique tête sur un corner. Merci à Lourdes pour la réception.”