D4 – Arnaud Trinc (ELPY III):”On se donne un peu d’air”

Deuxième victoire de la saison pour l’Elan ¨Pyrénéen III, cette fois face à Aureilhan III (5-2) grâce à cinq minutes de folie…

Arnaud Trinc (entraîneur d’Elan Pyrénéen IV):On se donne un peu d’air

“Enfin une victoire à la maison, que ça fait du bien au moral! On est bien rentré dans le match avec un contenu intéressant en première mi-temps sans arriver à concrétiser devant le but. On encaisse un but contre le cours du jeu qui nous oblige à nous réveiller en suivant. On marque trois buts en cinq minutes, ce qui assomme un peu l’adversaire et nous a permis de gérer la fin de rencontre.

Nous regrettons encore une fois l’attitude du gardien de but adverse, qui a eu des paroles envers un de nos joueurs qui n’ont rien à faire sur un terrain de football et ne nous inspire que du dégoût. On se donne un peu d’air au classement avant un voyage compliqué à Lannemezan .”