D2 – Guillaume Prouane (SOUES II):”On est sur une bonne dynamique”

Les réservistes Cigognards s’accrochent à leur première place en l’emportant difficilement face à Bordes (0-1).

Guillaume Prouane (entraîneur de Soues II):On est sur une bonne dynamique

“On savait que l’on allait l’avoir dur ce dimanche après-midi, en plus quand on tombe contre une équipe de Bordes vaillante et qui ne lâche rien jusqu’à la fin du match. On avait averti les joueurs en parlant de match piège.
On marque en première mi-temps, grâce encore à notre buteur Anthony Lovato, mais surtout à une belle action collective de tous. On aurait pu rentrer au vestiaires avec deux ou trois buts d’avance mais on est tombé sur un très bon gardien, qui nous sort deux belles occasions. La seconde mi-temps à été un peu plus compliquée notamment avec une frappe pour les locaux sur le poteau, puis hachée par un match très engagé, avec de nombreux cartons pour les deux équipe. Le score en restera là. C’est trois points de pris….
En ce moment, on est sur une bonne dynamique, le groupe est sérieux et applique les consignes qu’on lui donne, et iles joueurs font les matchs qu’on leur demande. Ils sont solidaires et respectueux, d’où les résultats. Félicitations encore à tous le groupe pour cette précieuse victoire.
Ils nous restent deux matchs avant la trêve, Lourdes et Séméac, où il faudra être encore plus costaud et on va travailler comme il se doit pour pouvoir aller chercher un résultat contre deux belles équipes du championnat. Bonne continuation à Valentin et son groupe pour la suite du championnat.”