D4 – Loïc Maresse (RABASTENS) :”Un bon point à la maison”

L’US Rabastens a été contraint au match nul face au FC Plateau II (1-1).

Loïc Maresse (joueur blessé de Rabastens) :Un bon point à la maison

“Les résultats se suivent et se ressemblent pour les joueurs de Rabastens. Invaincu depuis le second match de championnat, Rabastens prend le bon point du nul face à plateau II (1-1). Nette domination de l’équipe locale en première mi-temps. Malheureusement, c’est dans le dernier geste que cela pêche. L’USR a tenu le ballon pendant ces 45 premières minutes en se créant quelques occasions mais le score reste nul et vierge à la mi-temps. La seconde période débute sur les chapeaux de roues. Nathan, d’une frappe sèche, aux abords de la surface parvient à tromper le gardien. (46′). Le score est de 1-0. Aucune réaction des visiteurs qui ne voient pas beaucoup le ballon. Les vingt dernières minutes de ce match sont à l’avantage des visiteurs. Sur une touche, Plateau II parvient à remettre les compteurs à zéro. C’est une frappe excentrée au premier poteau qui trompe le monstrueux Florian Fayol. (74′). Le score évolue à 1-1. La rencontre se termine donc sur ce résultat nul. Un bon point à la maison face à cette très bonne équipe du Plateau. Nous restons alors invaincu depuis le deuxième match de championnat et c’est une bonne chose. Cependant, nous devons continuer à travailler offensivement pour marquer un peu plus de buts afin de ramener la victoire dès le prochain match. “