R3 – Gaëtan Furon (HAUT ADOUR):”De bonnes choses à retenir”

Malgré la défaite face à Soues (4-1) et son arbitrage, le Haut Adour a des motifs de satisfaction…

Gaëtan Furon (entraîneur du Haut Adour):”De bonnes choses à retenir”

Le résultat final est lourd même si l’équipe de Soues nous a été supérieure en seconde période. Il y a malgré tout de bonnes choses à retenir, et sur les 45 premières minutes nous avons fait jeu égal, voir avons même été supérieurs par séquence. Dans l’engagement et l’intensité, nous avons su répondre et avons ouvert le score par notre capitaine. C’est dommage de ne pas avoir préservé cet avantage jusqu’à la pause. La blessure de Thibault nous a également obligé à changer nos plans et revoir notre organisation.
En seconde mi-temps Soues a joué plus haut, mis plus d’intensité et nous avons eu du mal à maintenir un bloc compact.
Leur victoire est méritée sur l’ensemble du match.
Je n’ai pas pour habitude de parler des arbitres mais c’est la première fois en 26 ans de football que tous les buts que nous encaissons sont litigieux et sujet à hors-jeu…ou alors la règle a évoluée..
La seule chose que l’on peut faire, c’est se taire et faire en sorte que tout cela tourne en notre faveur dès le prochain match. Comme on m’a toujours dit, on a les arbitres qu’on mérite…”