D4 – Michael Hernandez (RABASTENS):”Continuons à travailler pour éviter ces erreurs. “

Match fou entre Ger III et Rabastens (3-2) qui laisse des regrets aux visiteurs.

Michael Hernandez (entraîneur de Rabastens):“Continuons à travailler pour éviter ces erreurs.”

“Défaite 3 à 2 à Lugagnan pourun bon petit match de foot. Un à zéro pour Rabastens à la pause avec une première mi-temps équilibrée avec quelques occasions de chaque coté ainsi que de jolis mouvements collectifs. Deuxième mi-temps plus compliqué malgré que l’on marque un deuxième but d’entrée mais malheureusement l’arbitre central de chez eux nous siffle un penalty contre nous très litigieux. C’est dommage car à part cela il a fait un bon match.

Et après Ger pousse en réussissent à égaliser et même à prendre l’avantage et nous, nous avons enchainé les blessés. Une dernière action pour Rabastens sera sauvée sur la ligne et l’arbitre siffle la fin du match. Dommage beaucoup de regret au vue de la première mi-temps que nous avons fait mais les erreurs faites en seconde période, on les paye cash mais il faut dire que n’arrivions plus à sortir le ballon. Continuons à travailler pour éviter ces erreurs.