R3 – Franck Loussert (FCPVG) :”Nous continuons notre route”

En s’offrant le scalp du leader Fleurance (4-2), le FCPVG s’est donné le droit de rêver sur cette fin de saison.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):”Nous continuons notre route

“Contrat rempli, nous voulions continuer l’aventure pour cela il fallait battre le leader.
Une bonne première mi-temps où après l’ouverture du score (un but de renard pour une fois), nous allons nous faire une frayeur avec l’égalisation de Fleurance. Mais cela fut de courte durée avec deux buts coup sur coup dont un lob magistral de 40 mètres.
Mi-temps 3 à 1.
Dans la deuxième mi-temps, nous allons dominer la première partie et mettre un nouveau but très joli (lob lucarne opposée). Nous allons par la suite montrer de la maîtrise malgré la domination de nos adversaires en fin de match et surtout être dangereux sur chaque contre attaques. Au final le seul regret sera de concéder un deuxième but en toute fin de match.
Maintenant repos pour bien préparer le déplacement à Pavie où nous irons avec confiance et surtout avec beaucoup de respect car nous savons qu’il n’est jamais facile d’y gagner.
Nous continuons notre route où il y aura encore 5 étapes.”