R3 – Franck Loussert (FCPVG) :”Nous enchaînons une quatrième victoire”

Grâce à sa victoire face au Haut Adour (2-1), le FCPVG se retrouve désormais deuxième de la poule D de Régional 3.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG) :“Nous enchaînons une quatrième victoire

“Une victoire à domicile qui fait du bien. Une première mi-temps plutôt fermée, avec peu d’espace. Mais nous aurons quand même les meilleures occasions avec une frappe croisée et une occasion de la tête sur corner et surtout une frappe que toute la tribune a cru voir dans la lucarne mais malheureusement le ballon était sur le filet extérieur.
En deuxième mi-temps nos intentions seront bien meilleures mais malheureusement nous allons manquer de réalisme sur le début de mi-temps. Nos adversaires seront très efficaces car sur leur première occasion de la deuxième mi-temps ils scoreront (un joli but).
Après ce but, notre réaction sera très rapide et sur une action entre les deux Theo nous reviendrons au score. Sur une nouvelle action où plusieurs joueurs offensifs toucherons le ballon nous obtiendrons un penalty transformé par notre capitaine. Sur la fin de match nous manquerons de réalisme pour faire un écart au score.
Au final, nous enchaînons une quatrième victoire en championnat et nous avons montré une nouvelle fois du caractère en l’honneur de notre jeune U13 qui lutte contre la maladie.
Bon rétablissement à nos deux blessés du soir.”