R3 – Franck Loussert (FCPVG):”Nous sommes au rendez-vous”

Après sa victoire face à Orleix (4-1), le FCPVG se retrouve en bonne position au classement.

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG):nous sommes au rendez-vous

“Un match où tout n’a pas été parfait, mais notre groupe progresse.
Un début de match où chaque équipe essaye de mettre en difficulté l’adversaire. Nous alternerons les bonnes séquences comme les mauvaises (mauvais choix).
Puis nous allons ouvrir le score sur une belle action collective conclue par deux de nos joueurs offensifs. La suite de la mi-temps sera en notre faveur, mais malheureusement nous ne serons pas efficace. Mi-temps 1 à 0.
La deuxième mi-temps sera assez largement à notre avantage mais à la 50′, Orleix obtiendra un penalty. 1 à 1.
Nous allons vite réagir même si nous avons un peu de réussite sur le deuxième but (le coup franc est très bien tiré). Par la suite, le jeu sera plus ouvert et nous nous mettrons à l’abri rapidement (3 à 1). Sur les 25 dernières minutes, je regrette que nous n’ayons pas été plus juste sur les situations de surnombre.
Mais l’équipe réussira à clôturer le score sur un beau mouvement.
Au final nous finissons l’année avec une victoire et pour l’heure nous sommes au rendez-vous.
Maintenant le mois de janvier sera primordial avec deux déplacements difficiles à Fleurance et Juillan (un match en retard et la dixième journée) et pour finir la phase aller, un derby contre Lourdes.
Place maintenant à un peu de repos avant de repartir à bloc.”