R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Pas concentrés, ni rigoureux

Orleix n’a pas réussi à maintenir le résultat nul obtenu en début de sconde période face au FCPVG (4-1).

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):”pas concentrés, ni rigoureux

Pas un bon match de notre part même si le score est lourd! Une première mi-temps moyenne de notre part où nous sommes menés logiquement d’un but. Seconde mi-temps où l’entame est excellente et nous revenons logiquement au score, malheureusement nous ne sommes pas concentrés ni rigoureux et encaissons deux buts en cinq minutes après avoir égalisé. Le quatrième but dans le temps additionnel est anecdotique. Nous avons manqué de qualités et d’application technique, de rigueur, de concentration pour pouvoir au moins inquiéter plus longtemps cette équipe. À nous de faire le nécessaire ce dimanche pour notre dernier match de l’année 2023 et passer de bonnes fêtes de fin d’année!”