R3 – Julien Mateos (SEMEAC):”Nous aurions mérite mieux”

Après avoir mené de deux buts, Semeac s’est incliné au Fossat (3-2)…

Julien Mateos (entraîneur de Semeac):”Nous aurions mérité mieux”

Malgré une équipe amoindrie (avec treize absents) et la defaite, le Semeac Olympique a montré un beau visage.

Nous attaquons le match de la meilleure des manières en arrivant à imposer notre rythme, à mettre beaucoup d’intensité et à nous procurer beaucoup de situations devant le but adverse.
A la demie heure de jeu, nous menons 2 à 0. L’adversaire se met alors à pousser et sur deux corners en cinq minutes arrive à réduire le score puis à égaliser avant la mi temps.

Nous entamons la deuxième période avec beaucoup d’envie mais ne parvenons pas à concrétiser nos occasions franches. Sur un contre, le Fossat réussi à marquer le troisième but.

Malgré cela notre équipe ne rend pas les armes et repart à l’assaut du but adversaire. Nous aurons plusieurs occasions nettes mais ne parvenons pas à égaliser.

Meme si nous aurions mérité mieux au vu de notre prestation, nous repartons du Fossat avec zéro point.

L’état d’esprit et le niveau de jeu de l’équipe sont très encourageants pour la suite.”