D1 – Daniel Labarre (US COTEAUX):”Un quitte ou double”

Après cette défaite face à ELPY (0-3), l’US Coteaux se trouve au pied du mur avant la rencontre face à Juillan.

Daniel Labarre (entraîneur de l’US Coteaux):”Un quitte ou double”

Après la prestation décevante contre Barbazan, les Coteaux, privés de quatre joueurs, étaient en appel sur la manière face à un gros du championnat. Et pendant presque une mi-temps l’équipe a parfaitement répondu aux attentes avec une organisation qui leur a permis de résister tranquillement et d’amener l’adversaire dans sa filière. Malheureusement, un mauvais renvoi à permis à l’Elpy d’ouvrir la marque juste avant la pause. Le plus dur était fait pour les locaux qui avaient auparavant bénéficié d’une erreur d’arbitrage qui leur a permis de ne pas être à dix pendant 50 minutes (mais l’erreur étant humaine, on n’en voudra pas à M. Zerouali).

Les deux buts de la deuxième mi-temps sont lourds à digérer pour les garçons de Philippe Vincent qui ont eu leur chance, notamment par Mathieu Casteran. Le match contre Juillan commence à ressembler à un quitte ou double, nous appelons tous les supporters des Coteaux à venir jouer leur rôle de douzième homme samedi à Galan.