R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”Les résultats viendront, j’en suis persuadé”

Pour sa première rencontre de la saison en championnat, les Orleixois se sont lourdement inclinés face à Cugnaux (4-1).

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix) :“Les résultats viendront, j’en suis persuadé”

“Déplacement compliqué face à un favori de la poule avec un manque de rythme, un match sur nos trois dernières semaines après la période de préparation, sur une surface que l’on ne maitrise pas. Notre première mi-temps n’est pas bonne, nous sommes trop bas malgré que notre bloc soit en place, nous subissons trop, nous avons deux situations que nous jouons très mal et nous prendrons un but à la 47ème avant de rentrer au vestiaire. Je demande aux joueurs de travailler et surtout ne pas déroger à nos principes de jeu, du coup nous jouons trente mètres plus haut, nous égalisons logiquement. Malheureusement le foot se joue sur certains détails, un face à face raté, sur le six mètres nous encaissons un but sur un coup de billard, alors que nous étions bien. Nous continuons à jouer et faire pression sur l’équipe adverse, grosse occasion, une nouvelle fois sur le contre de celle-ci, nous encaisserons un coup franc direct sur une faute inexistante, et derrière avec un nouveau face à face raté, nous encaisserons sur le contre un penalty.
J’ai quand même assisté malgré un score lourd, à une belle rencontre, et face à une super équipe, qui mérite sa victoire et qui sera sans aucun doute un candidat au titre! Continuons à travailler, les résultats viendront j’en suis persuadé.”