R3 – Stephane Pahu (SEMEAC):”La partition collective a été intéressante”

Défaite à domicile pour les Semeacais (1-3) face à St Jean du Falga malgré une bonne prestation qui aurait mérité mieux…

Stéphane Pahu (entraîneur de Semeac):La partition collective a été intéressante

Malgré la défaite, c’est l’une de nos meilleures premières mi-temps : un but, un poteau, une barre et même un penalty raté. Beaucoup d’occasions qui n’ont pas été concrétisées, et qui auraient dû nous permettre d’être devant au score à la pause. Au deuxième acte, on aura la possession mais on se fera surprendre par deux contres qui nous font très mal.
Une défaite de plus, mais nous avons vu une équipe se battre, s’arracher et faire de gros efforts sans être récompensée. Au niveau du jeu, la partition collective a été intéressante avec des mouvements et séquences collectives bien huilées et fluides. On va continuer à persévérer sur les objectifs établis pour la fin de saison.