R3 – Stéphane Pahu (SEMEAC):”On va continuer à travailler et à s’accrocher”

Mauvaise opération pour Semeac qui s’est incliné à domicile face à St Girons (1-3), adversaire direct au maintien.

Stéphane Pahu (entraîneur de Semeac):On va continuer à travailler et à s’accrocher”

Nous avons fait une bonne première mi-temps sans pouvoir concrétiser les occasions procurées qui nous auraient permis d’être devant au score.
Dans le deuxième acte, le scénario catastrophe s’est réalisé. Alors qu’on poussait fort, en deux contres, l’adversaire a anéanti nos espoirs de victoire.
Sur cette seconde période, nous avons manqué d’impact physique, de justesse technique, de maturité et des lacunes individuelles criantes sont apparues.
On va continuer à travailler et à s’accrocher car il y a encore beaucoup de paramètres à corriger.
Ça sera une saison très difficile et compliquée pour nous, mais ça on le savait.”