R3 – Sylvain Linard (VAL D’ADOUR) :”ce score de parité me semble logique”

Du mieux dans le jeu pour le Val d’Adour qui s’est bien accroché face à Rangueil (1-1), cador de la poule.

Sylvain Linard (entraîneur du Val d’Adour) :ce score de parité me semble logique

Un match nul intense et riche en émotions! Chaque équipe a eu sa mi-temps. Une première mi-temps aboutie, certainement notre meilleure dans le jeu depuis le début de saison. Nous avons eu le ballon, nos centraux ont fait énormément de mal aux locaux par leurs passes verticales qui cassaient une à deux lignes à chaque fois. On a mieux exploité la largeur que sur nos dernières prestations et nos quatre joueurs offensifs ont très bien combiné et surtout énormément gêné la relance adverse. On score à la 45’+3′ mais on peut regretter de ne pas avoir été réaliste plus tôt dans le match avec un face à face manqué, une nouvelle fois, et 2-3 situations mal négociées.

La seconde mi-temps sera à l’avantage des locaux, nous avons beaucoup subi car on a accusé le coup physiquement mais on en connaît la raison. Dans le temps additionnel, nous aurons la baraka sur une barre-poteau de l’adversaire. Sur l’ensemble du match, ce score de parité me semble logique. On va maintenant se concentrer sur le match de coupe la semaine prochaine qui n’est pas l’objectif prioritaire, mais qui sera une bouffée d’oxygène avant de se tourner vers la réception de l’Isle Jourdain, un premier match décisif contre un concurrent direct. Il faut maintenant réussir à enchaîner, ce que nous ne parvenons pas à faire depuis le début de saison malgré des prestations intéressantes. “