CDF – Sylvain Linard (VAL D’ADOUR):”Nous avons réussi à mettre en place ce que l’on souhaitait faire”

Qualification logique du Val d’Adour face à Bordes (3-0) grâce à un match maîtrisé.

Sylvain Linard (entraîneur adjoint du Val d’Adour):“Nous avons réussi à mettre en place ce que l’on souhaitait faire”

Premier match officiel après trois belles semaines de préparation et une si longue attente due au virus.
Et il faut dire que ce premier match nous a mis de suite dans le bain face à une équipe de Bordes engagée, joueuse et déterminée.
Malgré un penalty arrêté par le gardien adverse, nous parviendrons à scorer deux fois en fin de première mi-temps. On ajoutera un troisième but en milieu de seconde mi-temps.
Globalement, nous avons réussi à mettre en place ce que l’on souhaitait faire et surtout à garder un état d’esprit et une sérénité tout au long de cette rencontre. À poursuive.
Bonne saison au FC Bordes qui à n’en pas douter jouera les premiers rôles dans son championnat”