D1 – David Reboul (FC PLATEAU LANNEMEZAN):”La jeune pousse du club a répondu présente”

Nouvelle victoire du FC Plateau Lannemezan, la huitième de la saison, cette fois face à Nouvelle Vague (3-0).

David Reboul (entraîneur du FC Plateau Lannemezan):”La jeune pousse du club a répondu présente

Victoire précieuse ce samedi face à Nouvelle Vague qui permet de garder le contact avec les équipes de tête et prendre une certaine distance sur les places de relégations. Notre manque d’intuition dans le jeu et notre manque d’efficacité devant le but nous mène à la pause avec un score de parité 0-0.
La mi-temps permettra de régler quelques soucis de placement et dès le début du second acte à la suite d’un belle enchaînement François viendra conclure . Nous ne serons pas en difficulté sur cette mi temps et Bertrand viendra scellé la victoire par un doublé .
Encore une fois, la jeune pousse du club a répondu présente (3 U18 dans l’équipe) et cela est de bonne augure pour les prochaines saisons .
Je termine en souhaitant un bon match au 19 la semaine prochaine à l’occasion du 1/4 de final de la coupe occitanie. Continuez à marquer votre histoire.”