D1 – Sylvain Linard (VAL D’ADOUR):”Seule la victoire est belle”

Victoire à l’arrachée pour le Val d’Adour en déplacement aux Coteaux (3-4) qui se replace dans la course à la montée.

Sylvain Linard (entraîneur du Val d’Adour):“Seule la victoire est belle”

“Après plus d’un mois de coupure, ce match avait tout du match piège.
On se complique d’entrée la tâche en concédant un penalty transformé par l’adversaire du jour.
Quinze minutes plus tard et après une bonne réaction de notre part, nous menions 2 à 1, le scocre en restera là à la mi-temps.

On reprend bien la seconde mi-temps et on marquera rapidement le troisième.
Puis nous encaisserons un but dans la foulée et un autre à la 80′ largement évitables.
Nous aurons finalement les ressources pour marquer le quatrième but sur un ultime corner.

Cruel pour l’adversaire. Mais nous devons faire preuve de respect et d’humilité face à notre adversaire du jour qui a proposé un jeu en inadéquation avec leur classement sur une pelouse très compliquée.
Pour notre part, seule la victoire est belle nous dirons mais il est impératif de retourner au travail et de corriger notamment nos errances défensives du soir. “