R1 – Benoît Bourdette (LOURDES):”Une victoire pleine d’enseignements”

Les Lourdais se replacent sur le podium après une belle victoire face à Auch (3-2).

Benoît Bourdette (entraineur de Lourdes):Une victoire pleine d’enseignements

“Félicitations au groupe pour cette victoire à domicile. Nous recommençons à être très costauds à la maison, c’est une bonne chose.

Une première mi-temps de qualité dans les intentions de jeu, dans l’agressivité et dans l’efficacité offensive. Nous avons su montrer que nous étions capables de bien jouer au ballon.
Nous nous nous sommes fait peur sur la seconde période en encaissant deux buts dans les vingt-cinq dernières minutes sur coup de pied arrêté.
Je ne vous fais pas un dessin dans ces moments de temps faibles, il faut savoir être courageux, forts mentalement et s’appuyer sur un bon gardien et une bonne défense. Une victoire pleine d’enseignements.
J’attends mon groupe sur la régularité tant au niveau du jeu que du résultat. Nous allons bien se préparer pour aller samedi à FC2RIVES, déplacement pas facile.

Je tiens à féliciter, tous le staff senior et les joueurs pour ces deux weekends à six victoires malgré beaucoup de joueurs blessés et absents.