R2 – Romain Mur (SOUES):”Nous sommes costauds”

Soues confirme son début de championnat en l’emportant à domicile face à St Sulpice (1-0).

Romain Mur (co-entraîneur de Soues):“Nous sommes costauds”

Deuxième match de championnat contre St-Sulpice, il fallait bonifier la victoire à Boulogne. Première mi-temps faible, sans trop d’intensité, nous avons subi le bon pressing adverse qui nous a obligé à jouer trop souvent long. Sur cette première demi-heure, les montants et notre gardien nous permettent de rester à 0-0. Le dernier quart d’heure est un peu plus intéressant avec quelques combinaisons et un peu plus de jeu court, ce qui nous permettra de marquer suite à une belle action.

Nous sommes beaucoup mieux au retour des vestiaires avec un bloc plus haut, plus de pressing et de jeu au sol. Malheureusement, suite à deux avertissements, en début de seconde mi-temps, nous devons finir le match à 10. Nous allons nous procurer plusieurs très bonnes occasions dans le quart d’heure qui suit, nous devons tuer le match. Le dernier quart d’heure, nous subirons la pression de St-Sulpice qui fait tout pour essayer d’égaliser. Nous sommes costauds et ne prenons toujours pas de but, ce qui nous permet d’être la seule équipe de la poule avec deux victoires.”