Coupe de Bigorre – Fin de l’aventure pour BAZILLAC

Ce Mercredi soir, l’US Marquisat accueillait le FC Bazillac pour le compte du deuxième tour de la coupe de Bigorre. Avant d’affronter Ger pour le choc de la D1 samedi, Pierre Larrieu avait décidé de mettre au repos quelques titulaires. Au final, nous avons eu droit à un match équilibré. Les Marquis prirent l’avantage en première mi-temps, avant que Bazillac n’égalise en seconde période. Pour la deuxième fois en une semaine, le petit Poucet de la compétition pousse une équipe de D1 aux prolongations! Un temps supplémentaire terne, sans beaucoup d’action à part des coups de pied dangereux des deux côtés. Alors qu’on se dirigeait vers la séance de tirs au but, le Marquisat gagne son match 2-1 avec une reprise de volée de Caperet à la dernière minute. Le Marquisat affrontera le vainqueur de la rencontre entre l’US Coteaux et le FC Bordes au prochain tour. Le FC Bazillac sort avec les honneurs de cette coupe de Bigorre.